Cara Menghilangkan Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE



Berawal saya baru belajar Blog, jadi masalah ini awalnya muncul tampilan "Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions", setelah memposting sebuah artikel, Sebenarnya hal ini terjadi karena ada nya ruang kosong atau spasi sebelum atau sesudah gambar.
Jika ini terjadi pada sebuah artikel, berikut langkah-langkah agar artikel kita kembali normal dan paragraf pertama nya tambil bagus pada blog kita.
Berikut Triksnya, ada yang saya tambahin sedikit sesuai dengan pengalaman saya :
1.                  Tentu saja kita harus loggin dulu pada Blogger.com.
2.                 Setelah itu pilih Menu Edit Entri
3.                 Cari artikel yang bermasalah tadi, kemudian Klik Edit.
4.                 Lihat sebelah atas gambar, biasanya ada ruang kosong atau spasi.
5.                  Klik kan cursor pada ruang kosong tersebut dan tekan "Del" atau "Backspace" pada keyboard Anda.
6.                 Setelah itu terbitkan lagi artikel nya.
7.                  Jika Normal 0 false nya (Errornya) masih keluar, cobalah klik icon HTML sebelah kiri lembar kerja kita, perhatikan HTML yang ada disana kita akan melihat script panjang Lihat Disini   
8.                 Delete semua script tadi sampai bertemu dengan awal script HTML gambar. Yaitu hapus dari awal sampai dengan bertemu tulisan seperti ini "<w:BrowserLevel> MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel>"
9.                 Setelah didelete kita kembali klik icon Compose, apabila di atas gambar ada tulisan  "<![endif]-->" maka didelete juga dan tekan delete lagi agar gambar dan tulisan mepet keatas atau gak ada baris kosongnya.
10.             Klik Perbarui lagi artikel kita dan lihat hasilnya.
11.               Selesai.

Semoga Triks ini bermanfaat


Responses

14 Respones to "Cara Menghilangkan Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE "

Dwi mengatakan...

Oooh ternyata gampang yah cara benerinnya! ... untungnya saya gak pernah ngalami error kayak gitu!


25 Desember 2012 08.13
Mobile Technology mengatakan...

wah info yang bermanfaat tuh, ... dibookmark ah! meskipun belum pernah ngalami siapa tahu suatu saat diperlukan.


25 Desember 2012 08.15
Pepen Sumarudin mengatakan...

Terimakasih temen-temen telah mampir ke Blogku. mohon sarannya juga untuk Blog ini lebih baik, masih keliatan berantakan nich pengaturan displaynya.


25 Desember 2012 21.43
sahbuddin palabbi mengatakan...

malam gan. mau share ni. skitar 2 hari yg lalu sy mngalami apa yg agan infokan disini masalah munculnya error false false none none gt di postingan sy. menurut pengalaman sy, itu bukan terjadi krn ada jarak atau spasi sebelum atau sesdh gambar. karena pas wkt kejadian error itu (sebelum membaca postingan agan ini), sy juga sempat berfikir bhw error ini mungkin karena ada spasi sebelum tulisan sy. waktu itu sy sdh cb hapus pake delete atau backspace tapi tetap sj muncul tulisan error normal false false gt. padahal artikel yg sy posting itu jg ga ada gambarnya. sy kemudian berfikir apakah ini pengaruh dr perubahan template yg sebelumnya sy lakukan karena ingin menampilkan tulisan read more di postingan sy. Kejadiannya wkt itu sy baca tutorial di sebuah blog tentang cara menampilkan read more. sy lalu copy kode2-kode yg diberikan disitu utk dimasukkan ke template. awalnya oke. malah saat itu sy posting artikel bergambar ga ada masalah false-false none none gt. eh, besoknya pas sy posting artikel baru yang hanya berisi tulisan saja, malah ada error none false-false gt. sy benar-benar awam tentang html, akhirnya sy pun menhapus kembali kode-kode di template yg sebelumya sy masukkan. sy klik pratinjau alhamdulillah normal kembali tanpa false false dan tanpa read more. barulah kemudian sy cb terapkan petunjuk lain yg lebih sederhana tentang cara memunculkan read more yaitu hanya mengklik ikon jump break di mode compose saat kita menulis artikel. hasilnya oke. ternyata ga perlu ribet pake kode-kode yang belum tentu kita ngerti jg. Read morenya akhirnya muncul dan tdk ada error normal none none false-false lg. hehehe. sekian gan pengalaman sy


25 Juli 2013 01.30
Pepen Sumarudin mengatakan...

Thanks Gan sahbuddin palabbi atas info dan pengetahuannya sangat bermanfaat untuk saya... saya juga masih newbie. Websitenya apa Gan? ntar saya juga mampir.
sekali lagi terimakasih mau mampir ke Blog saya.


25 Juli 2013 01.43
sahbuddin palabbi mengatakan...

sama-sama mas. maaf br bisa bls komennya. blog sy http://sahbuddinpalabbi.blogspot.com. trims jg n slm knl.


2 Agustus 2013 01.08
RF666 mengatakan...

Simpel tapi efektif bngt...trims atas infonya


22 Agustus 2013 18.34
Pepen Sumarudin mengatakan...

Thanks RF666 telah mampir


23 Agustus 2013 01.15
Iosi Pratama mengatakan...

Berhasil gan nggak sulit , tinggal hapus kode blocknya yang ada di script html , terima kasih , artikelnya sangat membantu saya , semoga blognya terus maju ..


10 Maret 2015 15.25
Pepen Sumarudin mengatakan...

Thanks mas Pratama... Telah mampir... Blog punya Mas Pratama dishare juga. Disini saling belajar


10 Maret 2015 19.53
Maulana Hakim mengatakan...

Work 100% gan. Ternyata bener ada KODE yang panjang itu ^_^
Thanks gan atas tutorialnya ^_^


6 Mei 2015 21.31
Distro Printing mengatakan...

terima kasih mas broww,langsung praktek hasilnya tokcer sehat,normal kembali,informasi yang bermanfaat,silahkan mampir juga ini blog saya http://dapurprinting.blogspot.co.id/


19 Maret 2016 17.20
Aloysius Yanlali mengatakan...

Terima kasih Bro,,,berhasil ne...


14 Januari 2017 09.24
Aloysius Yanlali mengatakan...

http://marodinong.blogspot.co.id/2017/01/goyahnya-negeriku_51.html


14 Januari 2017 09.25

Posting Komentar

Pepen

 

Followers

Blog Top Sites

Free Money

 
Return to top of page Copyright © 2012 | See Me Converted into Blogger Template by Pepen